В Луганске прошла рабочая встреча врио Главы ДНР Дениса Пушилина с и.о.Главы ЛНР Леонидом Пасечником

3 октября в Луганске прошла рабочая встреча врио Главы ДНР Дениса Пушилина с и.о. Главы ЛНР Леонидом Пасечником. Как сообщает корреспондент официального сайта ДНР, в состав делегации ДНР вошли заместитель Председателя Народного Совета ДНР Ольга Макеева и и.о. министра молодежи, спорта и туризма Александр Громаков.

Также на встрече присутствовали первый заместитель министра культуры, спорта и молодежи ЛНР Сергей Назаревич, руководитель Администрации Главы ЛНР Ольга Бас, заместитель Председателя Народного Совета ДНР Дмитрий Хорошилов.

«Добрый день, уважаемый Денис Владимирович. От себя лично хочу поблагодарить вас за то, что вы нашли время посетить нашу Республику с дружественным визитом. Нас многое сближает и роднит, у нас много общего. У нас много нерешённых вопрос и задач и от того, насколько мы быстро и качественно найдем пути решения этих проблем, зависит развитие наших Республик, наша интеграция в Российскую Федерацию, экономическое развитие и благосостояние нашего народа. Ещё раз спасибо за визит. Уверен, что наша беседа будет плодотворной и принесёт много пользы», — обратился Леонид Пасечник к врио Главы ДНР Денису Пушилину.

«Уважаемый Леонид Иванович! Безусловно мы в очередной раз рады гостеприимству Луганской Народной Республики. Благодаря сегодняшнему футбольному матчу, мы с вами смогли встретиться, чтобы обговорить вопросы, которые стоят на повестке дня и положительно воспринимаются гражданами Республики. Нам необходимо опираться в своих решениях на мнение людей. Поэтому в плане экономического развития, в плане общих проблем, с которыми мы боремся, я имею ввиду коррупционную составляющую, мы должны действовать плечо к плечу. У нас с вами общий враг — украинский режим и общий друг — Россия. Уверен, что интеграционные процессы с Россией будут только развиваться», — сказал Денис Пушилин.

В свою очередь Леонид Пасечник подчеркнул, что все планы руководства ДНР и ЛНР связаны с улучшением благосостояния граждан Республик.