Врио Главы ДНР Денис Пушилин вручил ключи от квартиры многодетной семье в Юнокоммунаровске

Врио Главы ДНР Денис Пушилин 27 октября вручил ключи от квартиры многодетной семье в Юнокоммунаровске. Об этом сообщает корреспондент официального сайта Донецкой Народной Республики.

Наталья и Александр Яновские — счастливые родители семерых детей, уроженцы Дзержинска, ныне подконтрольного Украине. С 2014 года глава семейства защищал Донецкую Народную Республику в рядах ополчения, а затем в армии ДНР. Несколько лет семья была вынуждена снимать жилье.

«С 2014 года я был в ополчении, на тот момент — отдельный противотанковый батальон «Оплот» в городе Снежное. С 2015 года постоянно живем в Республике. Вместе мы уже 14 лет, в последние 2 года жилье снимали», — рассказал Александр.

Младшему из детей четы Яновских всего 4 месяца. И сегодня большая дружная семья получила долгожданную четырехкомнатную квартиру в доме по улице Третьякова, 23а в Юнокоммунаровске.

«У нас все только начинает делаться так, как должно — забота о военнослужащих, а тем более о многодетных семьях. В детях — залог нашего будущего, в больших семьях, где не по одному ребенку, как и было у наших предков. За счет этого Россия процветала и становилась сильной. Спасибо вам!» — обратился к супругам Яновским руководитель Республики.

После вручения ключей Денис Пушилин пообщался с горожанами и ответил на все волнующие жителей Юнокоммунаровска вопросы.