Все кандидаты на пост Главы ДНР готовы поддержать Дениса Пушилина

В Донецке состоялась совместная пресс-конференция кандидатов на пост Главы ДНР Елены Шишкиной, Романа Храменкова, Владимира Медведева и Романа Евстифеева, в ходе которой все они выразили готовность поддержать выбор народа и присоединиться к команде кандидата на пост Главы ДНР Дениса Пушилина, который уверенно лидирует в избирательном процессе. Об этом сегодня, 12 ноября, сообщает корреспондент официального сайта Донецкой Народной Республики.

«Могу констатировать, что, несмотря на происки наших врагов, выборы состоялись. Явка на избирательные участки была беспрецедентной. Народ еще раз своим доверием подтвердил правильность курса, который был избран Республикой в мае 2014 года. Я и мои доверенные лица посетили более 50 участков, и я могу с уверенностью заявить, что ни одного нарушения в ходе избирательной кампании выявлено не было. Также хочу отметить прозрачность работы Центральной избирательной комиссии и ее высокий профессионализм. Международные наблюдатели из более чем 14 стран отметили законность данных выборов и отсутствие нарушений в ходе избирательной кампании», — сказала кандидат на пост Главы ДНР Елена Шишкина.

«Избирательная кампания прошла достойно. Я посещал избирательные участки в Горловке, Енакиево, Макеевке, Харцызске. Все было хорошо организовано. Люди верят, что мы стремимся в Российскую Федерацию, наша интеграция продолжается», — подчеркнул кандидат на пост Главы ДНР Роман Храменков.

В свою очередь кандидат на пост Главы ДНР Владимир Медведев отметил, что проведенные выборы имеют большое историческое значение. «Выборы 11 ноября войдут в новейшую историю Донецкой Народной Республики. По моему мнению, то количество избирателей, которые приняли участие в голосовании, показало, что наш народ сделал правильный выбор, и нашу волю никакой войной и экономическими санкциями не сломить», — сказал он.

«Благодарю всех, кто пришел на выборы и отдал свой голос. Смею вас заверить, что вам не будет стыдно за свой выбор. Уверен, что проведенные выборы принесут долгожданный мир на нашу землю и станут отправной точкой для многих позитивных изменений», — поддержал коллег кандидат на пост Главы ДНР Роман Евстифеев.

«По последним данным ЦИК, на выборах Главы ДНР уверенно лидирует Денис Пушилин. Если народ оказывает ему доверие, мы со своими единомышленниками войдем в его команду и будем продолжать начатый в 2014 году курс», — подытожила Елена Шишкина.