Права на ошибку у нас сейчас нет – Денис Пушилин

После того как был принят Закон «О Правительстве Донецкой Народной Республики», депутаты поддержали кандидатуру на пост Председателя Правительства ДНР Александра Ананченко, которому предстоит непростая задача – в нынешних условиях прийти к тем целям, которые крайне важны для поддержания благосостояния наших граждан. Об этом после заседания НС ДНР 1 декабря в общении с журналистами заявил Глава ДНР Денис Пушилин.

«Сегодня, когда уже депутаты Народного Совета II созыва по большей части сделали первые основные шаги, сформировали комитеты, создали необходимые комиссии, мы пришли к следующему важному шагу для Донецкой Народной Республики.

Конечно, есть ряд сложностей, связанных с текущими проблемами, которые необходимо решать. Также основная задача – это стратегическое развитие Республики. Нужно обозначить основные приоритеты, определить, как мы будем развивать экономику, какие механизмы будут применяться, как будут взаимодействовать все ветви власти. Безусловно, важным является то, что права на ошибку у нас сейчас нет. Однако я уверен, что у нас получится свершить все задуманное», — подчеркнул Глава ДНР.