Праздничный концерт «Новогодний торт» состоялся в Культурно-досуговом центре

Когда начинается  Новогодье, череда праздничных мероприятий в нашем городе посвящена детям. И это правильно. Но взрослым тоже хочется праздника для души. Поэтому после небольшой паузы было решено подготовить новогоднюю концертную программу для взрослых. Лучшие творческие силы были брошены на подготовку  шоу-программы «Новогодний торт»  и  21 декабря Культурно-досуговый центр во всеоружии встречал енакиевцев: по-новогоднему украшены фойе, яркими картинками расписаны стёкла; а на сцене пышная ёлка и обилие ярких игрушек были потрясающе красивы и просились в объектив.

Вели праздничную зимнюю программу узнаваемые ведущие: Ёлка и  два Снеговика, Солоха  и Чёрт, а также  2 Деда Мороза -  один состарившийся к концу года и второй  - молодой, полный энтузиазма и свежих сил, готовый ворваться в Новый год. В шоу-программе  принимали участие давно полюбившиеся, известные каждому енакиевцу коллективы Культурно-досугового центра: студия народного танца «Задоринка», клуб спортивного бального танца «Фаворит», Образцовый ансамбль современного танца «Смайл», Народный вокальный коллектив «Студия сольного пения «Элиан», Народный вокальный коллектив «Театр песни Мюзик-холл», Образцовый ансамбль бального танца «Улыбка», Образцовый ансамбль бального танца «Галант».

Наверное, бесполезно  описывать сам концерт. Достаточно сказать, что на сцене в очередной раз происходило чудо: талантливо, с душой и живым чувством! Каждый из представленных номеров был по-своему хорош, каждая шутка содержала добрый юмор. А сценический фейерверк  и розыгрыш  2 бутылок шампанского  привнесли  приятную  неожиданность в шоу и сделали его ещё ярче.

Зритель, смакуя «Новогодний торт»,  ещё раз получил  порцию  разнообразных эмоций и ощущений  и уходил, настроившись на волну новогодья.