«Фонд Единый Донбасс» выделил 50 тысяч рублей на лечение ребенка

Общественная организация «Фонд Единый Донбасс» выплатила материальную помощь матери-одиночке из Харцызска на лечение сына. Об этом сегодня, 20 февраля, сообщили в пресс-службе организации.

Врачи обнаружили у четырехлетнего Андрея диффузную опухоль головного мозга размером в пять сантиметров, которая росла уже несколько месяцев.

«Я воспитываю сына одна, и никогда у него не было серьезных проблем со здоровьем, Андрей был очень активным ребенком. Но тут резко стал спокойным, сонливым, появилась слабость. Долго не могли понять от чего лечиться, пока не дошли до кабинета МРТ. С того момента каждый день для нас как борьба, очень тяжело», — рассказывает Наталья.

Мальчику сделали операцию и частично удалили опухоль. Теперь на очереди химиотерапия, которая, по прогнозам медиков, полностью избавит ребенка от злокачественного образования.

«Я обратилась в «Фонд Единый Донбасс» и они помогли нашей семье – мы получили 50 000 рублей помощи, теперь сможем закончить лечение Андрея. Огромная благодарность «Единому Донбассу», который не оставил нас в беде! Мы с сыном надеемся только на лучшее», — поделилась мать мальчика.

Напоминаем, что со списком документов, которые следует направить в фонд, и процессом их доставки можно ознакомиться на сайте Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса, на страницах фонда в социальных сетях, или же по телефонам горячей линии: +38(062)334-99-09, +38(066)584-85-48, +38(071)099-40-00.