«Фонд Единый Донбасс» выделил 35 000 рублей на лечение дончанки

Общественная организация «Фонд Единый Донбасс» выплатила материальную помощь студентке из Донецка на лечение. Об этом сегодня, 6 марта, сообщили в пресс-службе организации.

Ульяна О. учится в университете и параллельно занимается репетиторством по английскому языку. Однако недавно девушка столкнулась с онкологией. Интенсивное лечение уже позади, сейчас Ульяна находится под наблюдением врачей и регулярно проходит обследования.

«У меня меланома кожи, еще эту болезнь называют самым агрессивным видом рака кожи и одним из самых опасных. Лечусь практически все время, то интенсивно, то нет. Были две операции, таблетки, капельницы, уколы», — рассказывает Ульяна.

По ее словам, полностью вылечить такой вид онкологии крайне сложно, поэтому несколько раз в год девушка проходит курс лечения под наблюдением специалистов.

Ульяна написала заявление в общественную организацию «Фонд Единый Донбасс», отправив документы и справки, подтверждающие ее диагноз. Фонд выделил на лечение 35 000 рублей. Этой помощи дончанке хватит для прохождения нескольких курсов лечения

Напоминаем, что со списком документов, которые следует направить в фонд, и процессом их доставки можно ознакомиться на сайте Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса, на страницах фонда в социальных сетях, или же по телефонам горячей линии: +38(062)334-99-09, +38(066)584-85-48, +38(071)099-40-00.

 

https://dnr-online.ru/fond-edinyj-donbass-vydelil-35-000-rublej-na-lechenie-donchanki/