Главой Республики подписан Указ «О Республиканской государственной службе охраны ДНР»

Главой ДНР Александром Захарченко подписан Указ № 37 от 22 февраля 2016 г. «О Республиканской государственной службе охраны Донецкой Народной Республики».

На основании настоящего Указа сотрудники РГСО ДНР при исполнении служебных обязанностей имеют право на беспрепятственный проход на территории, в здания, служебные помещения органов государственной власти, местного самоуправления, судов, министерств и ведомств, воинских частей и формирований, предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности с огнестрельным оружием и специальными средствами по служебному удостоверению без специального разрешения.

С полным текстом документа можно ознакомиться на официальном сайте Донецкой Народной Республики в разделе «Законодательство».

Указ Главы Донецкой Народной Республики № 37 от 22.02.2016 года «О Республиканской государственной службе охраны Донецкой Народной Республики».

 

Источник: http://dnr-online.ru/glavoj-respubliki-podpisan-ukaz-o-respublikanskoj-gosudarstvennoj-sluzhbe-oxrany-dnr/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики