Усиленный контроль за пересечением границ ДНР — никаким образом не относится к фильтрации граждан – Александр Захарченко

25 февраля, Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко, отвечая на вопросы журналистов, заявил о том, что будет усилен контроль за пересечением границ Республики. Все это вызвано объективными причинами и никаким образом не относится к фильтрации граждан, въезжающих на территорию ДНР, о чем говорят украинские СМИ. Об этом сообщает корреспондент официального сайта ДНР.

«Мы заметили, что все информационные вбросы в украинских СМИ выходят по средам. То у нас все лошади должны быть серой масти, то липовые указы о фильтрационных мероприятиях против граждан при пересечении границ Республики. Следующий вброс тоже, наверное, будет в среду.

Скажу откровенно — нам в любом случае нужно будет усиливать контроль при пересечении границ Донецкой Народной Республики для воспрепятствования проникновения на нашу территорию разведгрупп, шпионов противника», — сказал Александр Захарченко.

 

Источник: http://dnr-online.ru/usilennyj-kontrol-za-peresecheniem-granic-dnr-nikakim-obrazom-ne-otnositsya-k-filtracii-grazhdan-aleksandr-zaxarchenko/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики