Спасибо за труд!

В Донецком государственном академическом музыкально-драматическом театре в канун Международного женского дня 8 Марта состоялось торжественное мероприятие, на котором чествовали женщин Донецкой Народной Республики.

За добросовестный труд, высокий профессионализм, личный вклад в становление и развитие Донецкой Народной Республики и в связи с женским праздником Почетной грамотой Главы Донецкой Народной Республики была награждена Ольга Викторовна Компаниец – заведующий складом готовой продукции коммунального предприятия «Енакиевский хлебозавод».

Принимая поздравления, Ольга Викторовна сказала, что эта Почетная грамота не только ее. В ней труд всего коллектива. У нас хороший коллектив, болеющий душой за дело. Во время боевых действий никто не покинул завод – работали все, несмотря на трудности, выпекали хлеб. Водители хлебозавода, большое спасибо им за их труд, доставляли хлеб горожанам. После освобождения Углегорска именно водители хлебозавода первыми въехали в город и привезли хлеб. В это же время предприятие снабжало хлебом столовые, в которых кормили беженцев. Коллектив нашего хлебозавода работает и обеспечивает горожан самой вкусной, самой любимой продукцией.

А о себе Ольга Викторовна рассказала, что в пять лет осталась без мамы, воспитывала ее бабушка. После окончания школы пришла на Енакиевский хлебозавод учеником формовщика теста, затем стала пекарем, работала диспетчером, но всегда мечтала трудиться в отделе сбыта. Прошла путь от рабочего до руководителя, и вся ее трудовая деятельность связана с одним предприятием, и имя ему – «Енакиевский хлебозавод».

Как мама, всю свою материнскую любовь О.В. Компаниец отдала двум сыновьям, которыми очень гордится, а теперь она дарит тепло своей души, уже как бабушка, любимым внучкам Даше и Соне, внуку Антону.

Вот такая женщина-труженица работает и живет рядом с нами.