УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА ДНР В Г. ЕНАКИЕВО ОТЧИТАЛОСЬ ОБ ИТОГАХ РАБОТЫ ЗА 1 КВАРТАЛ 2016 ГОДА

Диалог управления с гражданами, представителями предприятий, учреждений и общественными организациями основывается на принципе информационной открытости.

Прием граждан в управлении Пенсионного фонда в г. Енакиево проводится в общественной приемной по принципу «единого окна». На протяжении 1 квартала 2016 года зарегистрировано 10 202 обращения в общественную приемную.

Руководством управления, в соответствии с утвержденным графиком на 1 квартал 2016г., проводится личный прием граждан, а также выездные приемы в прилегающих городах и поселках (6 выездных приемов). Специалисты управления принимают непосредственное участие в работе «Мобильного офиса», деятельность которого направлена на оказание правовой помощи горожанам по месту жительства (12 выездных приемов).

В управлении стабильно работают телефоны «Горячей линии», на которую обратилось 1 125 человек. На «Прямую» телефонную линию к администрации управления обратилось 83 человека.

Совместная работа с представителями предприятий, организаций, учреждений (3 встречи), а также  с общественными и ветеранскими организациями (4 встречи) способствует информированию о пенсионном законодательстве не только нынешних пенсионеров, но и будущих.

Возможность, для будущих пенсионеров, провести предварительную правовую оценку документов для назначения пенсии значительно ускоряет сам процесс назначения, поскольку по итогам правовой оценки в управлении формируется макет пенсионного дела. И при наступлении права на пенсию лицу достаточно обратиться в управление с соответствующим заявлением.

По результатам предварительной работы с будущими пенсионерами специалистами управления за период с января по март 2016 года назначено 366 пенсий.

Напоминаем, что в управлении работают телефоны «горячей линии»: 2-28-33 (стационарный),  063-7934556 (мобильный).

Прием граждан осуществляется: с понедельника по четверг  с  8:00 до  17:00, в пятницу с 08.00 до 16.00.

 

Управление ПФ ДНР в г. Енакиево