Киевская власть не смогла подавить свободный дух жителей Украины – Глава ДНР Александр Захарченко

20 апреля, после прямой линии с жителями Харьковской области Глава ДНР Александр Захарченко прокомментировал общение с жителями Украины, сообщает корреспондент официального сайта ДНР.

«Было большое количество действительно острых вопросов. Радует то, что люди задавали большинство вопросов, связанных именно с самим устройством нашей жизни. Они хотят видеть правду, как мы строим государство, что делаем, почему мы это делаем. Считаю, что киевская власть не смогла подавить свободный дух людей. Искра сопротивления еще тлеет, но она может перерасти в пламя. Очень радует, что люди спрашивают именно о свободе», — рассказал Александр Захарченко.

Также Глава Республики обратился к жителям Украины: «Мы не хотим, чтобы война пришла в ваш дом. К сожалению, киевские власти принесли войну в наши дома. Сегодняшнее общение – это наша попытка донести до вас реальную правду о происходящих событиях здесь. Поэтому на суд вашей совести мои ответы на ваши вопросы».

Александр Захарченко отметил, что планируется проведение такой же прямой линии с жителями Одессы, Днепропетровска и Киева. Но следующая онлайн-конференция будет проходить именно с жителями Донбасса.

 

Источник: http://dnr-online.ru/kievskaya-vlast-ne-smogla-podavit-svobodnyj-dux-zhitelej-ukrainy-glava-dnr-aleksandr-zaxarchenko-video/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики