Глава ДНР Александр Захарченко провел прямую линию с жителями Харьковской области

20 апреля 2016 года Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко провел прямую линию с жителями Харьковской области. В ходе мероприятия в адрес Главы Республики поступило около трех тысяч вопросов.

Вопросы, с которыми обращались граждане Украины, касались различных тем и сфер жизни. В ходе прямой линии с харьковчанами Александр Захарченко рассказал об отношении к киевским властям, развивающейся экономике Республики, возможности получения паспорта ДНР, коллаборационизме и вере в Бога.

По окончанию прямой линии, Глава Республики пообщался с журналистами и поделился своими впечатлениями от проведенного мероприятия. По словам Александра Захарченко, такое общение позволит донести всю правду о происходящих событиях в Донбассе жителям Украины. Он также отметил, что в ближайших планах проведение прямых линий с Одессой, Киевом, Днепропетровском и другими городами Украины.

 

Источник: http://dnr-online.ru/glava-dnr-aleksandr-zaxarchenko-provel-pryamuyu-liniyu-s-zhitelyami-xarkovskoj-oblasti/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики