Украинские власти пытаются на корню придушить любые ростки народного сопротивления – Глава ДНР Александр Захарченко

В Одессу введены войска Национальной гвардии Украины и военная техника. На пресс-конференции, которая состоялась сегодня, 29 апреля, Глава Республики Александр Захарченко, отвечая на вопрос журналиста, прокомментировал ситуацию в городе, ставшем эпицентром агрессии нацрадикалов Украины. Об этом сообщает корреспондент официального сайта ДНР.

«Если бы официальный Киев и представители власти города Одессы не боялись митингов и народного гнева, то губернатор Саакашвили не обратился бы к Порошенко с просьбой ввести в город войска Национальной гвардии и военную технику. На сегодня около 300 человек из батальона «Азов» находятся в Одессе с бронетехникой, и я думаю, будут введены еще дополнительные силы. Украинские власти пытаются на корню придушить любые ростки народного сопротивления. Жители Украины только начинают понимать, что происходит в стране, и кто действительно правит государством. Будем надеяться, что в этом году обойдется без жертв», — отметил Глава ДНР.

 

Источник: http://dnr-online.ru/ukrainskie-vlasti-pytayutsya-na-kornyu-pridushit-lyubye-rostki-narodnogo-soprotivleniya-glava-dnr-aleksandr-zaxarchenko/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики