Нужно прорывать информационную блокаду, устроенную украинцам киевской хунтой — Александр Захарченко

Глава ДНР Александр Захарченко прокомментировал заявления регионального руководителя одесского «Правого сектора», который посмел угрожать физической расправой одесситам, планирующим принять участие в предстоящей прямой линии Главы Донецкой Народной Республики с жителями Одессы и Бессарабии.

«Что касается «Правого сектора», то раньше все они для нас были безликим мясом, которое мы молча перемалывали. Сейчас этот «лидер» обозначил себя. И если он считает, что мы не сможем дотянуться до Одессы, он сильно ошибается. У нас есть очень профессиональные специалисты, которые могут подготовить из этих нацистов рабочий материал для хирургов. Если этот правосек не хочет становиться загадкой для хирургов, фаршем, в который мы его перемелем, пусть не треплет языком», — сказал Александр Захарченко.

Также Глава отметил, что прямые линии с регионами Украины будут продолжаться. «Нужно прорывать информационную блокаду, устроенную украинцам киевской хунтой. Люди имеют право знать правду о ДНР, о ситуации в Донбассе и о том, что самих украинцев ежедневно и цинично обманывают власть и купленные средства массовой информации. Область, с которой я проведу следующую после Одессы прямую линию, будет выбрана в некотором роде на конкурсной основе. На прошлую прямую линию с Харьковом пришло много вопросов из самых разных городов. Сейчас ситуация повторяется – пишут не только одесситы. Следующая линия будет с городом, от жителей которого придет больше всего вопросов. Возможно, будет интернет-голосование. Так или иначе, прямые линии продолжатся», — сказал Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко.

 

Источник: http://dnr-online.ru/nuzhno-proryvat-informacionnuyu-blokadu-ustroennuyu-ukraincam-kievskoj-xuntoj-aleksandr-zaxarchenko/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики