В ДНР прибыла официальная делегация из Республики Южная Осетия

В Донецкую Народную Республику прибыла официальная делегация из Республики Южная Осетия, которая принимает участие в торжественных церемониях, посвященных празднованию Дня Победы и Дня Республики в Донецке. Об этом сообщает сегодня, 10 мая, корреспондент официального сайта ДНР.

В ходе визита, заместитель руководителя Администрации Президента Республики Южная Осетия Владимир Цховребов, государственный советник Республики Южная Осетия по социальным вопросам Родион Сиукаев и официальный представитель Республики Южная Осетия в ДНР Теймураз Гибизов посетили мемориальный комплекс «Саур-Могила», где возложили венки к могилам советских солдат и военнослужащих Вооруженных Сил ДНР, погибших при обороне этой стратегической высоты.

«У меня стоит ком в горле. Эмоции не дают высказаться. Это священное место. И все, что я могу сказать — мир сошел с ума, если такое происходит!» — сказал Владимир Цховребов.

 

Источник: http://dnr-online.ru/v-dnr-pribyla-oficialnaya-delegaciya-iz-respubliki-yuzhnaya-osetiya/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики