Наш сорок пятый.

 

31 мая в Углегорске прошло торжественное открытие «Первого Республиканского Супермаркета», который стал по счету 45-м из открывшихся в Республике магазинов данной торговой сети.

В мероприятии приняли участие и.о. министра экономического развития Виктория Романюк, глава администрации Углегорска Олег Неледва и и.о. главы администрации г. Енакиево Дмитрий Лысенко.

«Площадь данного торгового объекта составляет около 800     кв. м, трудоустроено 34 местных жителя. В супермаркете, помимо 29 наименований социально значимых товаров, для жителей Углегорска представлен широкий ассортимент товаров как продовольственной, так и непродовольственной групп по ценам, ниже рыночных на   10-15 %», — подчеркнула Виктория Романюк.

Наш «сорок пятый» порадовал покупателей уютным торговым залом, где от 40 до 100 % продуктов питания произведены в Донецкой Народной Республике. Покупателям пришлись по душе и цены, особенно на яйцо, птицу, молочную продукцию, майонезы и другие виды товаров.

Удобный режим работы предприятия, новые рабочие места для местного населения, а самое главное, тот факт, что после долгого перерыва в здании начал свою работу такой большой магазин, говорит сам за себя.

Город жив и будет жить!