Донецкая Народная Республика продолжает осуществлять политику высоких социальных стандартов – Александр Захарченко

Состоялась прямая линия Главы ДНР с жителями Донбасса. В адрес Александра Захарченко поступил ряд вопросов от граждан Донецкой Народной Республики и c территорий, временно оккупированных Украиной. В том числе был задан вопрос об обеспечении пенсионеров и ветеранов войны твердым бытовым топливом.

«Донецкая Народная Республика, несмотря на непрекращающиеся военные действия, блокаду со стороны Украины и тяжелое экономическое положение, продолжает осуществлять политику высоких социальных стандартов. Мы не позволим нашим ветеранам и пожилым людям мерзнуть зимой. Углем мы вас обеспечим. Обеспечение углем пенсионеров ликвидируемых предприятий по добыче (переработке) угля осуществляется за счет бюджетных средств. В настоящее время Министерство труда и социальной политики совместно с Министерством угля и энергетики разрабатывает Временное положение о порядке обеспечения твердым бытовым топливом (углем) отдельных категорий граждан Донецкой Народной Республики на отопительный период 2016-2017 гг.», — отметил Александр Захарченко.

 

Источник: http://dnr-online.ru/doneckaya-narodnaya-respublika-prodolzhaet-osushhestvlyat-politiku-vysokix-socialnyx-standartov-aleksandr-zaxarchenko/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики