Запорожье внесло свой вклад в Русскую весну, и мы все об этом помним – Глава ДНР Александр Захарченко

Запорожье — единственный город, в котором так называемый майдан начался, но был разогнан самими жителями. Все в городе говорят по-русски, кроме кучки приезжих. Украинизация и декоммунизация надоели всем. Об этом пишут жители Запорожской области на прямую линию Главе Республики Александру Захарченко, которая проходит сегодня, 8 июня.

Скажите, долго ли нам это терпеть и как, а главное — когда вы сможете помочь освободить наши города — Запорожье, Мелитополь от этих бандеровцев? Такой вопрос поступил от жителя Запорожья.

«Да, Запорожье внесло свой вклад в Русскую весну, и мы все об этом помним. Надеюсь, и вы тоже об этом помните. Что касается вопроса «Долго ли нам это терпеть?», то его надо задавать не мне, а запорожцам. Особенно в свете того, что власть держится на кучке заезжих лиц, как вы говорите.

Берите власть в свои руки. Способов много. От жесткого контроля над деятельностью депутатов – вызывайте их на встречи и требуйте исполнять вашу волю – до изгнания «кучки» из города: их жизнь в Запорожье можно сделать такой же невыносимой, какую они делают сейчас запорожцам. Опять же, способов много. Так что закатывайте рукава и действуйте», — ответил Александр Захарченко.

 

Источник: http://dnr-online.ru/zaporozhe-vneslo-svoj-vklad-v-russkuyu-vesnu-i-my-vse-ob-etom-pomnim-glava-dnr-aleksandr-zaxarchenko/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики