Прошел турнир по рыбной ловле

11 июня на берегу Волынцевского водохранилища, по инициативе ОД «Донецкая республика» и ОО «Молодая республика», прошел турнир по рыбной ловле.

В соревнованиях могли принять участие все желающие. Главным условием состязания было использование для лова только одной удочки любого типа. Количество участников составило 28 человек.

Условия соревнований и призы были заявлены организаторами еще до начала соперничества. Перед началом турнира с приветственным словом и пожеланием удачи его участникам выступил секретарь Енакиевского городского отделения ОД «Донецкая республика» Антон Фаюра.

Награды были предусмотрены для обладателя самого большого улова и самого крупного трофея.

В общей сложности спортивный лов рыбы продолжался три часа. Погода в этот день порадовала рыболовов и их болельщиков солнцем и теплом. В результате три часа прошли незаметно, и настал момент определения победителей. Взвешивание рыбы контролировали Е. Демешко и А. Фаюра, которые и были судьями на этих соревнованиях.

Победные места распределились следующим образом:

– 1 место - Литовченко В.А. (улов 1275 г),

– 2 место - Галин А.В. (улов 541 г),

– 3 место - Бураков М.А. (улов 510 г).

Турнир показал, что желающих участвовать в соревнованиях по рыбной ловле немало, и Волынцевское водохранилище – отличная площадка для их проведения.