В Киеве сейчас нет ни одного политика, с которым я бы хотел сесть за стол переговоров – Глава ДНР Александр Захарченко

На прямую линию Главы ДНР Александра Захарченко с жителями Киева поступил вопрос: «Если бы в Киеве решили сесть за стол переговоров, кого бы вы хотели видеть за столом из киевских политиков? Как вы считаете, с кем можно или нужно искать диалог? И возможен ли вообще этот диалог?», сообщает корреспондент официального сайта ДНР.

«Сюда приезжают представители иной точки зрения — жители Украины, со многими из них общался и до сих пор общаюсь. И я сейчас наблюдаю процесс перерождения политики на Украине. Все, что было прежде, уже не устраивает ни нас, ни киевлян, ни украинцев. Надо менять людей. Ищите достойных людей, и я готов с ними общаться», — ответил Глава Республики.

Также Александр Захарченко отметил, что в Киеве сейчас нет ни одного политика, с которым он бы хотел сесть за стол переговоров. Однако такой политической силы сейчас на Украине нет. Значит, надо либо создать ее, либо ждать.

 

Источник: http://dnr-online.ru/v-kieve-sejchas-net-ni-odnogo-politika-s-kotorym-ya-by-xotel-sest-za-stol-peregovorov-glava-dnr-aleksandr-zaxarchenko-video/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики