За все время Украина ни разу не предлагала нам гуманитарную помощь для детей и мирного населения – Глава ДНР Александр Захарченко

«На протяжении всего конфликта Украина ни разу не предлагала нам гуманитарную помощь», — так Глава Республики Александр Захарченко ответил на вопрос жителя Киева: «Почему вы отказываетесь от гуманитарной помощи Украины, которую она неоднократно предлагала для детей и мирного населения Донбасса?», сообщает корреспондент официального сайта ДНР.

«За все время был только один момент, когда Украина предлагала нам привезти продукты, но за это попросила взамен уголь. Это никак не может быть названо гуманитарной помощью.

Да, нам оказывают гуманитарную помощь Российская Федерация, Красный Крест. Но официальный Киев не предлагал нам никакой помощи ни разу.

Если люди хотят привезти гуманитарную помощь – они ее привозят, а не просто говорят об этом», — Александр Захарченко.

 

Источник: http://dnr-online.ru/za-vse-vremya-ukraina-ni-razu-ne-predlagala-nam-gumanitarnuyu-pomoshh-dlya-detej-i-mirnogo-naseleniya-glava-dnr-aleksandr-zaxarchenko-video/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики