Конвент-форум дает возможность обсудить и выявить перспективы дальнейшего

экономического развития Республики – Виктория Романюк

В Енакиево прошел очередной выездной конвент-форум «Стратегия будущего» из ряда запланированных выездных встреч в данном формате по городам Донецкой Народной Республики. Организаторами выступили общественное движение «Донецкая Республика», Министерство экономического развития, профсоюз работников среднего и малого бизнеса ДНР. Конвент-форум в Енакиево объединил также представителей Дебальцево, Кировского и Ждановки. Об этом сообщает сегодня, 9 июля, пресс-служба Минэкономразвития.

«Конвент-форум — это возможность обсуждения и выявления перспектив дальнейшего экономического развития, поддержки бизнеса, агропромышленного комплекса и реального сектора экономики, развития торгово-экономического сотрудничества между производителями Донецкой Народной Республики», — отметила важность мероприятия и.о. министра экономического развития Виктория Романюк.

Участники конвент-форума в Енакиево приняли активное участие в диалоге с представителями государственных структур и общественных формирований. Организаторы мероприятия отметили интерес граждан, а также представителей бизнеса и промышленности данного региона, к обсуждаемым на конвенте вопросам.

«Проведение подобных мероприятий не только в Донецке, но и в других городах позволяет информировать население о достижениях в экономической и социальной сферах за последние два года. Именно в рамках формата конвент-форума создается благоприятная атмосфера для объединения усилий республиканских органов власти и органов местного самоуправления, направленных на развитие нашего молодого государства», — подчеркнула начальник отдела регулирования торговли продовольственными товарами и сферы общественного питания Наталья Козина. Следующий конвент-форум объединит представителей Харцызска, Иловайска и Зугрэса.

 

Источник: http://dnr-online.ru/konvent-forum-daet-vozmozhnost-obsudit-i-vyyavit-perspektivy-dalnejshego-ekonomicheskogo-razvitiya-respubliki-viktoriya-romanyuk/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики ©