Глава ДНР Александр Захарченко посетил Молодежный летний лагерь «Студенческая Республика» в поселке Седово

Сегодня, 20 июля, Глава ДНР Александр Захарченко посетил Молодежный летний лагерь «Студенческая Республика» в поселке Седово на берегу Азовского моря. В рамках 4-й смены молодежь представила Александру Захарченко социальные проекты. Об этом сообщает корреспондент официального сайта ДНР.

«Очень радует, что в нашем государстве есть такая молодежь, которая готова решать проблемные моменты Республики. Я очень удивлен, поскольку ребята в рамках мероприятия поднимали такие вопросы, которые зачастую не видим мы сами. Конечно же, я получил фейерверк эмоций от общения с такой жизнерадостной молодежью.

Ребята представляли социальные проекты по трудоустройству молодежи и созданию рабочих мест в Республике. Юноши и девушки очень хорошо показали все в теории, но проблема состоит в том, что они не представляют, как реализовать все это на практике. Поэтому в ходе общения с ними мы обсудили практические аспекты реализации этих программ, и меня очень порадовало, что ребята схватывают все буквально на лету. Больше всего впечатлил проект, направленный на создание новых рабочих мест в нашем государстве, и я думаю, что его реализацию я буду контролировать лично», — сказал Глава ДНР.

В ходе разговора с Александром Захарченко участники мероприятия получили замечания и рекомендации по практической реализации своих идей, а также в рамках неформального общения имели возможность задать интересующие их вопросы о ситуации в Республике в целом.

В свою очередь, руководитель патриотического отдела ОО «Молодая Республика» Никита Киосев прокомментировал: «Сегодня у всех ребят была возможность пообщаться с Главой Республики. Я думаю, что этот опыт неоценим. Представленные проекты касались прежде всего трудоустройства молодежи ДНР. Я уверен, что многие из этих идей будут реализованы в будущем».

 

Источник: http://dnr-online.ru/glava-dnr-aleksandr-zaxarchenko-posetil-molodezhnyj-letnij-lager-studencheskaya-respublika-v-poselke-sedovo/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики ©