Акция «Прерванный полет» в пгт. Карло-Марксово

Праздничный день  - 1 сентября – традиционно является не только началом нового сезона в календаре, но и началом нового учебного года. Ожидание, волнение и радость сегодня объединили учителей,  родителей и учащихся.

Но не для всех жителей Донецкой Народной Республики этот день стал волнующе-праздничным… 101 ребенок нашей молодой республики уже не сможет пережить радость школьной жизни, не сможет, потому что полет этих детей прерван…

Накануне начала нового учебного года в городе Енакиево стартовала акция «Прерванный полет». Несложные условия этой акции  - зажженные в окнах и на балконах свечи – дали возможность нашим соотечественникам выразить сочувствие родным и близким убиенных в этой жестокой войне детей.

Днем жители пгт. Карло-Марксово, актив ОД «Донецкая Республика» под руководством Митриновой Е.А. приняли участие в митинге «Прерванный полет». Слова сожаления и участия звучали у поселкового монумента павшим. На холодный гранит аккуратно уложены сладости, игрушки, воздушные шары… Убитые дети навсегда останутся детьми…

А вечером со слезами на глазах жители поселка зажигали свечи, поминая невинных жертв закулисных игрищ киевской власти…

 Акция «Прерванный полет», организованная среди жителей поселка Митриновой Е.А.,  – это молчаливый, но пронзительно громкий укор командирам и солдатам ВСУ, направляющим снаряды в мирные кварталы Донбасса.

Взрослые и дети пгт. Карло-Марксово присоединяют свой голос к призыву нашей молодой республики о мире!