Результаты опроса в Верховной Раде доказывают, что Украина никогда не выполнит Минские соглашения – Александр Захарченко

29 сентября, Глава ДНР Александр Захарченко во время пресс-конференции прокомментировал опубликованный в украинских СМИ опрос депутатов Верховной Рады, в котором почти 60% депутатов заявили, что не считают Минские соглашения единственным и безальтернативным путем решения конфликта в Донбассе.

«Результаты опроса доказывают, что Украина никогда не выполнит Минские соглашения. Они этого не хотят. Если на уровне Верховной Рады был проведен такой опрос и показал такие результаты, то о чем Украина вообще может говорить в формате «нормандской четверки»?

Мое личное мнение: пока есть слабая надежда решить конфликт мирным путем, Минские соглашения необходимо использовать максимально. А заставить Украину принять законы, предусмотренные Комплексом мер, могут только их западные кураторы», — сказал Александр Захарченко.

 

Источник: http://dnr-online.ru/rezultaty-oprosa-v-verxovnoj-rade-dokazyvayut-chto-ukraina-nikogda-ne-vypolnit-minskie-soglasheniya-aleksandr-zaxarchenko/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики