Украина считает, что мы должны освободить всех пленных, а они — никого — Глава Республики Александр Захарченко

13 октября, в Донецке состоялась пресс-конференция Главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко. В ходе беседы с журналистами Глава Республики прокомментировал ситуацию вокруг взятого в плен на юге ДНР военнослужащего Республики украинской ДРГ. Об этом сообщает корреспондент официального сайта Донецкой Народной Республики.

«Процесс по обмену пленных идет постоянно. В Минских договоренностях четко прописано: обменять по формуле «всех на всех». Украина не хочет менять одного конкретного солдата на какого-либо другого. Они считают, что мы должны освободить всех, а они — никого. Мы ждем очередного заседания Контактной подгруппы в Минске. Если будут какие-то конкретные предложения — поменять одного бойца на представителя украинских военных, то этот вопрос мы обязательно рассмотрим. Но такого предложения пока еще не поступало»,- рассказал Глава Республики Александр Захарченко.

 

Источник: http://dnr-online.ru/ukraina-schitaet-chto-my-dolzhny-osvobodit-vsex-plennyx-a-oni-nikogo-glava-respubliki-aleksandr-zaxarchenko/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики