Результаты праймериз показали, что мы готовы провести местные выборы на высоком уровне – Александр Захарченко

14 октября Глава ДНР Александр Захарченко принял участие в форуме «Командообразование в условиях праймериз», организатором которого выступило общественное движение «Донецкая Республика», сообщает корреспондент официального сайта ДНР. В мероприятии также приняли участие Председатель Народного Совета ДНР, руководитель Центрального исполкома ОД «ДНР» Денис Пушилин, первый заместитель руководителя Исполкома ОД «ДР» Андрей Крамар, лидеры и секретари первичных ячеек общественного движения.

С приветственным словом выступил Глава Республики Александр Захарченко:

«Благодарю вас за то, что во время проведения праймериз мы смогли показать всему миру, что мы едины, в Донбассе сильный командный дух. Мы действительно строим демократическое государство, и результаты праймериз это уже показали. Все международные наблюдатели сказали, что праймериз прошли без нарушений, с высокой явкой.

Я надеюсь, что западные кураторы Киева рано или поздно заставят Украину соблюдать Минские соглашения, особенно касаемо их политической части. И исходя из этого, мы обязаны будем провести местные выборы на таком же уровне, на котором мы провели праймериз. Уверен, что мы сможем это сделать. Мы примем вызов и победим».

Также Глава Республики сообщил, что лучшим участникам общественного движения «Донецкая Республика» будет представлена возможность выдвинуть свои кандидатуры в депутаты Народного Совета.

«Вы отлично себя проявили на местах, и уверен, что ваша работа в Народном Совете будет еще более продуктивной», — отметил Александр Захарченко.

Денис Пушилин в своем выступлении подчеркнул, что важно и дальше работать одной командой. На сегодняшний день численность общественного движения составляет более 155 тысяч человек.

«Вы являетесь связующим звеном между властью и гражданами Республики. Вы, как никто другой, знаете, какая помощь необходима вашим городам и районам. У вас есть возможность выносить свои предложения по решению проблем граждан Республики на рассмотрение в государственные органы. Только вместе, одной командой мы сможем построить Республику», — обратился к присутствующим Денис Пушилин.

В заключение форума Александр Захарченко подчеркнул, что «Победа каждого из нас – это общая победа».

«Мы сейчас строим новое государство. За два года мы сделали то, что другие страны не могут сделать и за сто лет. Это общая заслуга и победа», — сказал Александр Захарченко.

 

Источник: http://dnr-online.ru/rezultaty-prajmeriz-pokazali-chto-my-gotovy-provesti-mestnye-vybory-na-vysokom-urovne-aleksandr-zaxarchenko/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики