Глава ДНР Александр Захарченко сделал экстренное заявление по поводу гибели Героя Республики Арсена Павлова («Моторолы»)

В воскресенье, 16 октября, известный командир, полковник Арсен Павлов (позывной «Моторола») был убит в Донецке.

Его имя хорошо было известно не только в Республике, но и за ее пределами. С первых дней войны на Донбассе он храбро сражался за свободу нашей Родины, участвовал в самых ответственных и опасных военных операциях, став настоящим символом несгибаемого мужества защитников Республики.

Глава ДНР Александр Захарченко сделал экстренное заявление по поводу убийства Арсена Павлова:

«Сегодня вечером погиб мой близкий друг Арсен Павлов с позывным «Моторола». Убит, когда ехал в лифте к своей семье, подло, от взрыва. В настоящий момент проводятся следственные мероприятия, которые позволят нам выяснить не только заказчика, но и исполнителей. Никакой пощады им не будет. Детей погибшего мы вырастим. Можно считать, что Петр Порошенко нарушил перемирие и объявил нам войну», — заявил Глава ДНР.

Обстоятельства убийства Арсена Павлова уточняются, в Донецке введены усиленные меры безопасности. По предварительным данным убийство – дело рук диверсантов ВСУ.

 

Источник: http://dnr-online.ru/glava-dnr-aleksandr-zaxarchenko-sdelal-ekstrennoe-zayavlenie-po-povodu-gibeli-geroya-respubliki-arsena-pavlova-motoroly/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики