В социальных сетях появились фальшивые аккаунты, которые ведут якобы от лица Александра Захарченко — пресс-служба Главы ДНР

Как сообщает 17 октября пресс-служба Главы ДНР, страница в социальной сети Twitter — ZakharchenkoDnr, на которой появляются сообщения якобы от лица Александра Захарченко, не является официальной и не имеет отношения к Главе ДНР и его Администрации.

«Просьба СМИ не ссылаться и не цитировать сообщения с данной страницы, чтобы не дезинформировать общественность. Поскольку указанная фейковая страница в Twitter привязана к группе в сети «ВКонтакте», сообщаем, что официальная страница Захарченко А.В. находится по следующему адресу: https://vk.com/zaharcgenko_official Официальная страница в Twitter: https://twitter.com/AlexZaxarchenko», — отметили в пресс-службе Главы ДНР.

Также сообщается, что на следующей неделе общественности будет представлена новая версия официального сайта Главы ДНР, на котором будут указаны прямые ссылки на все страницы Александра Захарченко в соцсетях.

 

Источник: http://dnr-online.ru/v-socialnyx-setyax-poyavilis-falshivye-akkaunty-kotorye-vedut-yakoby-ot-lica-aleksandra-zaxarchenko-press-sluzhba-glavy-dnr/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики