Мы сделали все возможное, чтобы отопительный сезон 2016-2017 года прошел хорошо – Глава ДНР Александр Захарченко

В ходе «Прямого разговора» с жителями Республики Глава ДНР Александр Захарченко рассказал о том, как в ДНР проходит отопительный сезон, сообщает корреспондент официального сайта ДНР.

«Все предприятия коммунального хозяйства готовы к отопительному сезону на 100%. Был проведен ряд капитальных, а также косметических ремонтов, которые позволят нам уверенно встретить зиму.

В прошлом году были перебои с поставками газа по объективным причинам. Они связаны, в том числе с ведением боевых действий. В этом году на момент начала отопительного сезона перебоев с поставкой газа нет.

Но проблемы заключаются не только в поставках энергоресурсов. Все жители Республики должны также понимать, существует огромный износ теплосетей. Около 60% теплосетей практически негодны к эксплуатации. В масштабах Республики это очень большие суммы, однако мы максимально сделали все возможное, чтобы этот отопительный сезон прошел хорошо и все жители Республики получили то тепло, которое необходимо», — прокомментировал Александр Захарченко.

В ходе «Прямого разговора» Глава ДНР отметил, что все жители Республики могут обращаться по вопросам ЖКХ на горячие линии и на официальный адрес Главы Республики для обращения граждан, что позволит оперативно реагировать на все существующие проблемы и их устранение.

 

Источник: http://dnr-online.ru/my-sdelali-vse-vozmozhnoe-chtoby-otopitelnyj-sezon-2016-2017-goda-proshel-xorosho-glava-dnr-aleksandr-zaxarchenko/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики