Украинские коллекторы, которые звонят нашим гражданам, — аферисты и мошенники – Александр Захарченко

Во время «Прямого разговора» с гражданами Республики Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко прокомментировал ситуацию с противозаконными действиями украинских банков и коллекторов на территории ДНР.

Александр Захарченко отметил, что Центральный Республиканский Банк не имеет никаких взаимоотношений с украинскими банками, которые ранее были представлены на территории ДНР, а также на территории Украины, и опроверг слухи о выкупе потребительских кредитов ЦРБ у украинских финансовых учреждений.

«Коллекторы, которые звонят нашим гражданам, — это аферисты и мошенники. К их звонкам и угрозам нужно относиться спокойно. Если случаи со звонками и угрозами возникают, гражданам Республики необходимо незамедлительно обращаться в ближайшие правоохранительные органы – в Министерство внутренних дел, Военную прокуратуру или Министерство государственной безопасности», — прокомментировал Александр Захарченко.

 

Источник: http://dnr-online.ru/ukrainskie-kollektory-kotorye-zvonyat-nashim-grazhdanam-aferisty-i-moshenniki-aleksandr-zaxarchenko/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики