В пгт. Карло-Марксово состоялся сход граждан и.о. главы администрации  г. Енакиево Лысенко Д.С

Во вторник, 08.11.2016 в помещении Карло-Марксовской поселковой администрации состоялся сход граждан и.о. главы администрации города Енакиево Лысенко Д.С.

Жители поселка, несмотря на занятость, выразили большое желание пообщаться лично с представителем администрации города Енакиево. Встреча  продолжалась около полутора часа. В личной беседе поднимались  многие наболевшие вопросы.

Самой острой проблемой является обеспечение бытовым топливом жителей поселка, так как многие проживают в частном секторе и имеют печное отопление. Учитывая то, что все шахты города добычу угля не ведут, остро встала проблема в обеспечении той категории граждан углем или дровами, которая не предусмотрена действующим законодательством в обеспечении компенсационными выплатами на приобретение твердого бытового топлива, поэтому все обращения по обеспечению бытовым топливом взяты на контроль.

Также поднимались вопросы освещения ул. Бунина и ул. Правды (р-н школы), регулирования цен в городе и цен на предоставление ритуальных услуг, ремонта канализационных труб в квартирах, оплаты за предоставленную услугу по вывозу мусора с территории поселка, работа библиотеки и обеспечение врачом-педиатром, об открытии помещения для спортивных занятий младшего поколения поселка, установки детских игровых площадок на территории пгт. Карло-Марксово, открытие опорного пункта полиции и многие другие.

Всем обратившимся гражданам были даны подробные разъяснения, по вопросам, которые взяты на контроль, даны соответствующие поручения.