Мы едины и наше дело правое, все вместе мы — Донецкая Народная Республика – Александр Захарченко

11 ноября, в Донецке завершил свою работу Второй съезд общественного движения «Донецкая Республика». В работе съезда приняли участие Глава ДНР, Председатель ОД «Донецкая Республика» Александр Захарченко, а также Председатель Народного Совета ДНР, руководитель исполнительного комитета ОД «Донецкая Республика» Денис Пушилин. Об этом сообщает корреспондент официального сайта ДНР.

Всего на съезде присутствовали 500 делегатов и 200 приглашенных лиц. В ходе заседания были заслушаны доклады секретарей местных отделений общественного движения по итогам работы за 2016 год.

В своем итоговом слове Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко сказал:

«Дорогие друзья! Мы сегодня услышали о той работе, которая была сделана. И оценка этой работы удовлетворительная. Но у нас теперь есть совсем другие цели и задачи. Задачи исполкома и местных отделений — объяснять нашим друзьям, соратникам текущую ситуацию. Не понимая того, что происходит вокруг нас, мы не сможем понимать того, что происходит у нас внутри.

Отдельно хочу поблагодарить за работу исполком общественного движения, работа была сделана огромная. Спасибо за труд! Мы едины и наше дело правое, потому что все мы — Донецкая Народная Республика!».

 

Источник: http://dnr-online.ru/my-ediny-i-nashe-delo-pravoe-vse-vmeste-my-doneckaya-narodnaya-respublika-aleksandr-zaxarchenko/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики