Глава ДНР Александр Захарченко принял участие в судьбе ребенка, пострадавшего от агрессии ВСУ

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко принял участие в судьбе ребенка, пострадавшего в ходе вооруженной агрессии ВСУ. 11 ноября, в знак благодарности маленький житель поселка Октябрьский Куйбышевского района Донецка Федор Сидоренко вручил Главе ДНР свой подарок. Об этом сообщает корреспондент официального сайта ДНР.

«После самых первых обстрелов мой сын очень испугался, он заболел псориазом. Лечение мы проводили как самостоятельно, так и в больницах. А потом мы попали на прием к Александру Владимировичу. Он очень нам помог — отправил ребенка на отдых и лечение в Крым. Мы пытались поблагодарить Главу Республики, и сегодня нам это удалось», — прокомментировала мама ребенка Ольга Сидоренко.

«После поездки в Крым я чувствую себя намного лучше. Я подарил Александру Владимировичу скульптуру льва. Лев означает силу, мужественность, уверенность в себе», — рассказал о подарке сам Федор Сидоренко.

            

Источник: http://dnr-online.ru/glava-dnr-aleksandr-zaxarchenko-prinyal-uchastie-v-sudbe-rebenka-postradavshego-ot-agressii-vsu/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики