Донбасс для Украины является своеобразным лекарством — Глава ДНР Александр Захарченко

На данный момент Украина посылает к нам своих военных, убивает мирных жителей, но уже сейчас внутри страны есть изменения, которые в будущем перерастут в борьбу украинцев против европейских ценностей, которые чужды Русскому миру. Об этом сегодня, 27 ноября, Глава ДНР Александр Захарченко рассказал во время большой пресс-конференции «Донбасс — передовой фронт Русского мира», сообщает корреспондент официального сайта ДНР.

Также в конференции приняли участие российский писатель-публицист Захар Прилепин, рок-музыкант Алексей Поддубный (Джанго) и лидер группы «Ва-БанкЪ» Александр Скляр.

«У нас с Украиной разная система координат. Для Русского мира Донбасс — форпост. Для Украины, которая сейчас идет по пути прозападной цивилизации и Евросоюза, мы — форпост сепаратизма. На данный момент Украина борется с нами. Посылает к нам своих солдат, обстреливает мирных жителей. Но уже сейчас внутри Украины есть изменения, которые в будущем перерастут в борьбу украинцев против Европы и европейских ценностей, которые чужды Русскому миру.

Нам не нужна двуликая и лживая европейская цивилизация. Украинцам она тоже не нужна, но пока народ Украины настолько запуган и забит, обманут политиками, что этого не понимает. Но однажды украинцы проснутся, и в них восстанет все то, что помогло нам вместе взять Берлин. В данной ситуации Донбасс для Украины является своеобразным лекарством. И я уверен, что мы обязательно победим», — сказал Александр Захарченко.

 

Источник: http://dnr-online.ru/donbass-dlya-ukrainy-yavlyaetsya-svoeobraznym-lekarstvom-glava-dnr-aleksandr-zaxarchenko/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики