Уверен, что все пожелания малого, среднего и крупного бизнеса будут учтены и внесены

в Закон «О налоговой системе» — Александр Захарченко

В 2016 году в Республике был принят Закон ДНР «О налоговой системе». Во время пресс-конференции в Донецке Глава ДНР Александр Захарченко рассказал об изменениях и работе данного закона, сообщает корреспондент официального сайта ДНР.

«Закон «О налоговой системе» был приостановлен на определенный срок. На сегодняшний момент порядка 250 изменений были внесены в Народном Совете. Эти изменения частично уже реализованы.

Но процесс изменений закона еще продолжается. Хочу сказать, что ни в одном государстве нельзя составить идеальный Налоговый кодекс. В любом случае кому-то он будет не нравиться. А так как у нас еще идет война, наш закон тоже не идеален. Но мы работаем над этим. Я уверен, что все пожелания малого, среднего и крупного бизнеса будут учтены. Мы готовы слушать, и если эти изменения целесообразны и обоснованы – вносить их в закон», — сказал Александр Захарченко.

 

Источник: http://dnr-online.ru/uveren-chto-vse-pozhelaniya-malogo-srednego-i-krupnogo-biznesa-budut-uchteny-i-vneseny-v-zakon-o-nalogovoj-sisteme-aleksandr-zaxarchenko-video/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики