Заявление МГБ ДНР в отношении активизации разведывательно-диверсионной деятельности ВСУ на территории ДНР

Министерство государственной безопасности ДНР предупреждает жителей Республики об участившихся проявлениях диверсионно-разведывательной деятельности ВСУ на территории ДНР. Об этом сообщает пресс-служба МГБ ДНР.

Так, МГБ ДНР фиксируются факты того, что на территории населенных пунктов Республики активизировалась деятельность корректировщиков артиллерийского огня ВСУ, а также фиксируются факты сбора отдельными лицами информации о местах дислокации и перемещениях военной техники и личного состава ВС ДНР, а также иная агентурная деятельность противника.

Кроме того, в связи с ростом интенсивности боевых действий, с целью осуществления провокаций и распространения панических настроений среди населения Республики, возможна активизация деятельности на территории ДНР разведывательно-диверсионных групп противника. В связи с указанным МГБ ДНР призывает жителей Республики проявлять бдительность и гражданскую сознательность, обращать внимание на подозрительные действия различных лиц.

При наличии информации о появлении в вашем окружении подозрительных лиц, проявляющих необоснованный интерес к местам дислокации воинских частей, местам проживания военнослужащих, гражданского персонала, должностных лиц органов власти и управления сообщать в правоохранительные органы, а также в МГБ.

Контактные телефоны МГБ ДНР: (071) 300-19-81, (062) 297-44-44.

 

Источник: http://dnr-online.ru/zayavlenie-mgb-dnr-v-otnoshenii-aktivizacii-razvedyvatelno-diversionnoj-deyatelnosti-vsu-na-territorii-dnr/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики