Глава ДНР вручил ключи от новой квартиры многодетной семье из Макеевки

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко вручил ключи и документы от новой трехкомнатной квартиры многодетной семье из Макеевки. Об этом сегодня, 11 февраля, сообщает корреспондент официального сайта ДНР.

В 2013 году в семье Коркуновых из Макеевки родились сразу трое детей. Согласно государственной программе, им была выделена квартира в полуподвальном помещении в одном из отдаленных районов города. Она была лишена самых элементарных удобств и абсолютно непригодна для проживания маленьких детей. Семья обитала в съемной квартире. В итоге в 2016 году Елена Коркунова была вынуждена обратиться к Главе ДНР Александру Захарченко, который распорядился выделить семье благоустроенную квартиру для проживания.

Глава ДНР Александр Захарченко поздравил семью Коркуновых с обретением нового жилья, пожелал детям здоровья и благополучия в Донецкой Народной Республике.

 

Источник: http://dnr-online.ru/glava-dnr-vruchil-klyuchi-ot-novoj-kvartiry-mnogodetnoj-seme-iz-makeevki/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики