Мы, народ Донбасса, заявляем о том, что нас фактически уничтожает Украина – Антон Фаюра

18 февраля, в КП ЖРУ № 1 Енакиево состоялось собрание с рабочим коллективом учреждения по обсуждению необходимости сбора подписей в поддержку совместного обращения председателей Народных Советов Донецкой и Луганской Народных Республик к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину, президенту США Дональду Трампу и канцлеру Германии Ангеле Меркель.

К собравшимся обратился секретарь Енакиевского местного отделения ОД «Донецкая Республика» Антон Фаюра. В своем обращении он призвал людей ставить подписи под обращением и рассказал о целесообразности этого.

«Не вызывает сомнений тот факт, что у большинства украинских граждан, а также граждан европейских государств и США отсутствует достоверная информация о происходящем в Донбассе. Большинство из них не знают, что население обеих Республик подвергается систематическим обстрелам со стороны регулярной украинской армии. Жизни наших граждан ежедневно подвергаются опасности. Мы хотим мира, но продолжаем нести потери. Мы, народ Донбасса, заявляем о том, что нас фактически уничтожают, разрушая жилища, выводя из строя объекты промышленной и коммунальной инфраструктуры, калеча мирных граждан», — сказа Антон Фаюра.

По окончании его выступления люди начали ставить свои подписи в подписных листах с обращением.

 

Источник: http://dnr-online.ru/my-narod-donbassa-zayavlyaem-o-tom-chto-nas-fakticheski-unichtozhaet-ukraina-anton-fayura/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики