Сбор подписей к лидерам мировых держав на предприятии РЭК г. Енакиево

20 февраля, в Представительстве Республиканского предприятия «Региональная энергопостовляющая компания» г. Енакиево состоялось собрание с рабочим коллективом учреждения по обсуждению необходимости сбора подписей в поддержку совместного обращения председателей Народных Советов Донецкой и Луганской Народных Республик к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину, Президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу и Канцлеру Германии Ангеле Меркель.

К собравшимся обратились секретарь Енакиевского отделения ОД «Донецкая Республика» Фаюра А.П. В своем обращении он призвал людей ставить подписи под обращением и рассказал о целесообразности этого.

Начало нового года ознаменовалось сменой власти в США – на место развязавшего войну Обамы пришел новый лидер Дональд Трамп, и это дает надежду на смену политического курса правительства США. В этом же году сменится и лидер Франции – страны гаранта минских соглашений. Мы надеемся, что новый лидер Франции приложит больше усилий в урегулировании кровопролитного конфликта на нашей земле. 
Именно поэтому мы обращаемся к лидерам трех стран: Президенту Российской Федерации Владимиру Путину, к новоизбранному президенту США Дональду Трампу и Федеральному канцлеру Германии Ангеле Меркель. И хотя, мы вряд ли можем рассчитывать на мгновенный результат рассмотрения нашего обращения, терпеть геноцид, осуществляемый официальным Киевом под видом, так называемой антитеррористической операции, мы больше не намерены. Мы, мирные жители Донецкой Народной Республики, призываем лидеров ведущих стран мира, остановить правительство Украины в его попытках стереть нас с лица земли! 

Реализуя право на свободное волеизъявление, мы также обращаемся к мировой общественности с призывом о помощи в отстаивании нами законного права на жизнь, свободу и мирное существование. По окончанию выступления секретаря местного отделения ОД «Донецкая Республика» Фаюры А.П. люди начали активно ставить свои подписи в подписных листах с обращением.