Работа должна быть результативной.

 

         В четверг, 15 октября 2015 года в администрации города Енакиево состоялась Прямая телефонная линия заместителя главы администрации города Божика Сергея Александровича с населением города.

         С наступлением осеннего похолодания и началом отопительного сезона возникло много вопросов относительно работы котельных города, обогрева жилых домов, устранения порывов водовода.

         Необходимо отметить, что Сергей Александрович, как заместитель  главы администрации города, курирует вопросы архитектуры, жилищно-коммунального и путевого хозяйства, в т.ч. содержание жилого фонда, благоустройство территорий города, вопросы управления восстановлением административных образований администрации.

        Так, жительница улицы Первомайская обратилась по вопросу ремонта прибора  обогрева в квартире. Обследовать и произвести ремонт данного прибора  поручено директору коммунального предприятия администрации города Енакиево «Жилищно-ремонтное управление № 1.

         Обратилась жительница улицы Брайляна с вопросом об остеклении пластиковых окон, пришедших в негодность в результате артобстрелов м-на  Фильтровальная. Данное обращение было направлено директору коммунального предприятия администрации города Енакиево «Жилищно-ремонтного управления № 4».

         Кроме того, звучали от жителей города вопросы по устранению порыва водовода по улице  Розы Люксембург, благоустройству территории после выполнения ремонтных работ, а также получения гуманитарной помощи.

         По итогам Прямой линии можно сказать, что непосредственное «живое»  общение с людьми позволяет выявить существующие проблемы и оценить положение дел в нашем городе. Все обращения оперативно рассмотрены, на некоторые вопросы, звонившие сразу получили обстоятельные и полные разъяснения. Контрольные обращения уже направлены в соответствующие службы города на рассмотрение и подготовку полных ответов  заявителям.