Наша задача – сохранить все предприятия в собственности государства – Глава ДНР

Сегодня, 1 марта, Глава ДНР Александр Захарченко посетил ГП «Юзовский металлургический завод» и встретился с трудовым коллективом предприятия. Об этом с места событий сообщает корреспондент официального сайта Донецкой Народной Республики.

«Спасибо вам за ваш труд. Я горжусь, что я ваш земляк. Мы вместе - это сила, которую никто никогда не сломает. Тот путь, который нам приходится проходить, очень тяжелый. С каждым днем мы становимся крепче и сильнее. Мы научились жить в блокаде. Я горд, что в такое тяжелое время мы смогли восстановить завод. Это, в первую очередь, ваша заслуга, а также руководства предприятия и Министерства промышленности и торговли», - отметил Александр Захарченко.

В ходе рабочего визита Глава Республики обсудил с и.о. министра промышленности и торговли Алексеем Грановским перспективы развития предприятия.

«Наши предприятия - это будущее наших детей. Мы сейчас воюем не только за нашу Республику, но и за наше будущее. От нас очень много зависит. Наша задача - сохранить все предприятия в собственности государства. В условиях войны и блокады это единственный выход для нашего будущего. Это наша задача, за которую мы сейчас бьемся. Нам по плечу победить экономически. За короткий срок мы научились воевать, строить и восстанавливать», - сказал Глава ДНР Александр Захарченко.

 

Источник: http://dnr-online.ru/nasha-zadacha-soxranit-vse-predpriyatiya-v-sobstvennosti-gosudarstva-glava-dnr/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики