Около тысячи обращений поступило на сайт Прямой линии с жителями ДНР, проживающими на временно неподконтрольных территориях

Поступило 24 видеообращения, 112 телефонных звонков и почти 800 текстовых вопросов и обращений на сайт Прямой линии с жителями ДНР (https://донбасс.рус/), проживающими на временно неподконтрольных территориях. Об этом сообщает сегодня, 21 марта, пресс-служба Главы Республики.

«Подавляющее большинство вопросов и обращений — от жителей ДНР с территорий, временно подконтрольных Украине. Есть также обращения из ЛНР, Украины (Киев, Херсон, Одесса), России и Европы. Вопросы самые разнообразные, большинство из них связаны с будущим ДНР и Украины. От Главы Донецкой Народной Республики ждут оценок политической и военной ситуации. Много вопросов по Гуманитарной программе воссоединения народа Донбасса, в том числе совершенно конкретных. Есть обращения, касающиеся качества жизни жителей ДНР на территории, подконтрольной Республике», — говорится в сообщении.

Также отмечено, что с момента открытия сайта на него было произведено 2 DDoS-атаки, которые были успешно отражены специалистами по информационной безопасности.

Источник: http://dnr-online.ru/okolo-tysyachi-obrashhenij-postupilo-na-sajt-pryamoj-linii-s-zhitelyami-dnr-prozhivayushhimi-na-vremenno-nepodkontrolnyx-territoriyax/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики