Мы в любом случае победим, враг будет разбит – Глава ДНР

22 марта, в ходе Прямой линии Главы ДНР с жителями Донецкой области, проживающими на подконтрольной Украине территории, Александр Захарченко ответил жительнице Константиновки. В обращении к Главе Республики женщина задала вопросы: об определении границы между ДНР и территорией, подконтрольной Киеву, когда закончится война и что будет с жителями, проживающими за пределами Республики.

«Вопрос достаточно сложный. Мы обозначили линию фронта, но не проводили линию разграничения. Это условная граница для того, чтобы те элементы, которые к нам проникают со стороны Украины в виде диверсантов, шпионов, контрабандистов, наркоторговцев, мы могли арестовать по закону. Поэтому было принято решение обозначить линию разграничения как государственную границу. Линия фронта нестатична, если линия фронта будет передвигаться на запад, то с ней, соответственно, будет передвигаться государственная граница. Мы не отделялись от наших земляков, никакой границы между нами нет. Мы — Донбасс и единая семья. Мы пережили госпереворот 2014 года, в результате чего на нашу землю пришла война. Когда она закончится – это вопрос очень сложный, но я уверен, что эта война закончится нашей победой. Мы в любом случае победим, враг будет разбит», — сказал Александр Захарченко.

Источник: http://dnr-online.ru/my-v-lyubom-sluchae-pobedim-i-vrag-budet-razbit-glava-dnr/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики