Мы живем в свободном независимом государстве, по которому не ходят фашисты – Александр Захарченко

Глава ДНР в ходе Прямой линии с жителями Донецкой области, проживающими на подконтрольной Украине территории, ответил на вопрос о том, что сделано для того, чтоб нацисты, зарабатывающие на крови граждан Украины, прекратили свою деятельность. Об этом сообщает корреспондент официального сайта ДНР.

«Как Глава Донецкой Народной Республики отвечу сразу: скоро мы будем отмечать третью годовщину образования ДНР. Мы живем в свободном независимом государстве, по которому не ходят фашисты, шагающие по Киеву. За последние два месяца отбито более 30 атак украинских силовиков, пытавшихся захватить нашу землю. Украинская армия понесла тяжелые потери.

Наши войска отработали и закончили военные учения, в том числе с форсированием водных преград. Запущены 2 лавы, мы вернули в строй Донецкий пивоваренный завод, на следующей неделе состоится закладка первых 10 га садов, в конце месяца будем снимать первый урожай из теплиц, в Крыму создан Интеграционный комитет «Россия — Донбасс»», — заявил Александр Захарченко.

Источник: http://dnr-online.ru/my-zhivem-v-svobodnom-nezavisimom-gosudarstve-po-kotoromu-ne-xodyat-fashisty-aleksandr-zaxarchenko/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики