Мы не забываем о том, что Россия – наша Родина – Александр Захарченко

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко в ходе Прямой линии с жителями Донецкой области, проживающими на подконтрольной Украине территории, ответил на вопрос о задачах и функциях ранее созданного Интеграционного комитета «Россия – Донбасс»: «Комитет, который был создан в Крыму, – это общественная инициатива, созданная для того, чтобы мы могли спокойно работать, жить и существовать вместе с Россией», — пояснил Глава Республики, сообщает корреспондент официального сайта ДНР.

Также Глава государства прокомментировал возможность признания ДНР Российской Федерацией: «Интеграция с РФ многоуровневая, в ней учтены все аспекты нашей жизни. Что касается признания Российской Федерацией – всему свое время, нельзя торопить события. Мы не забываем о том, что это — наша Родина, ее нельзя ставить в неловкое положение, чтобы потом не пришлось расплачиваться человеческими жизнями».

Напомним, ранее в ходе визита Главы ДНР в Республику Крым был учрежден Интеграционный комитет «Россия – Донбасс».

Источник: http://dnr-online.ru/my-ne-zabyvaem-o-tom-chto-rossiya-nasha-rodina-aleksandr-zaxarchenko/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики