Городская власть открыта для общения

            На сегодняшний день в администрации города Енакиево продолжает свою работу многоканальная система обратной связи. Жители города могут воспользоваться услугами отдела по работе с обращениями граждан, где можно оставить заявление или записаться на личный прием к главе администрации (каб. 117), позвонить на  «Прямую линию» руководства или на «Телефон доверия»  отдела. При наличии выхода в Интернет у жителей есть возможность отправить электронное письмо через официальный веб-сайт администрации города.

         Кроме того, И.о. главы администрации Сильванский Юрий Георгиевич и его заместители проводят объезды территорий, выездные встречи  с жителями, в ходе которых у людей также имеется возможность сообщить о той или иной проблеме.

         Так,  20 и 21 октября состоялись встречи Юрия Георгиевича с трудовыми коллективами ПП «Енакиевотеплосеть» КП «Тепло Донбасса» и управления по газоснабжению и газификации государственного концерна «Донбассгаз» ДНР, где каждый имел возможность задать вопрос первому лицу города. На встречах были озвучены вопросы ценообразования и взимания таможенного сбора при выезде из Республики; перспективы развития шахт города и прекращения работы «копанок»; восстановления и ремонта домов, пострадавших вследствие ведения боевых действий; о бесплатном проезде школьников в установленное время и организация дополнительных рейсов на автобусный маршрут № 2 в час «пик»; возобновления работы кружков и спортивных секций для детей; возобновления работы нотариальных контор и обеспечение медикаментами.

         Всем обратившимся были даны подробные разъяснения, основанные на действующем законодательстве Республики, а некоторые взяты руководителем под личный контроль.

         Особое внимание было уделено причинам переноса даты выборов глав городов и районов Донецкой Народной Республики.

         Следует отметить, что такие встречи помогают как руководству, так и жителям города найти нужное решение существующих проблем.