Одна из главных причин распада Украины – порочная и жадная политическая элита — Глава ДНР

В рамках прямой линии, которая проходит сегодня, 14 апреля, Александр Захарченко ответил на вопрос жителя Львова о том, как смогут сосуществовать жители ДНР и Украины после того, как майданный проект потерпит крах. Также Глава ДНР прокомментировал порочность нынешней киевской элиты.

«Я всегда говорил, что в бывшей Украине было два города, которые с одинаковой гордостью говорили о себе. Это были Львов и Донецк. Очень разные, но с сильной идентичностью. Насчет порочности и жадности вашей элиты не могу не согласиться. Это действительно одна из главных причин того, что Украина, вышедшая из СССР с таким мощным потенциалом, оказалась несостоявшимся государством, а теперь и вовсе распадается. Значит, надо менять элиту! И без этой порочной и жадной элиты, я думаю, мы сможем наладить диалог. Будет трудно. Кровь – не вода, так просто не забудется. Но ведь так или иначе, мы будем жить рядом, так что надо говорить и вырабатывать какие-то правила общежития. Мы к этому готовы, а вы? Сможете отстранить от диалога вашу порочную и жадную элиту? Ведь она не даст нам договориться. Так что давайте работать и думать», — подчеркнул Александр Захарченко.

Источник: http://dnr-online.ru/odna-iz-glavnyx-prichin-raspada-ukrainy-porochnaya-i-zhadnaya-politicheskaya-elita-glava-dnr/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики