Радикалам, которые совершили преступления в Донбассе, бегство не поможет – Глава ДНР Александр Захарченко

После падения киевского режима у украинских радикалов и нацистов останется только два пути: или под суд и в тюрьму надолго, или бежать. Так Глава ДНР Александр Захарченко ответил на вопрос жительницы Симферополя (Крым): – «Как Вы видите решение вопроса с оголтелыми радикалами, нацистами, ненавидящими жителей Донбасса, Россию и всех русских? Как от них очистить Украину?».

«Вопрос, который Вы задали, чрезвычайно важен, поэтому я на него отвечу, несмотря на то, что Вы не с Украины. Это действительно большая проблема. По разным подсчетам, на Украине сейчас от 30 до 50 тысяч тех персонажей, которых Вы правильно называете оголтелыми радикалами, неонацистами и бандеровцами. Если не произойдет так, что эти персонажи, пусть и ненадолго, захватят власть на Украине, то тогда, после падения киевского режима, у них останется только два пути: или под суд и в тюрьму надолго, или бежать. В Европу, например. Им там явно не хватает украинских радикальных националистов, приобретших боевой опыт, почуявших кровь.

В конце концов, пусть и Европа заплатит за то, что поддержала государственный переворот и помогла разрушить ту страну, которая раньше называлась Украиной. Однако тем оголтелым радикалам, которые совершили преступления против человечества, в частности в Донбассе, бегство в Европу не поможет. Возмездие за преступления такого рода будет неотвратимым, а срока давности они иметь не будут», — отметил Александр Захарченко.

Источник: http://dnr-online.ru/radikalam-kotorye-sovershili-prestupleniya-v-donbasse-begstvo-ne-pomozhet-glava-dnr-aleksandr-zaxarchenko/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики